• ×

01:39 صباحًا , الجمعة 19 صفر 1441 / 18 أكتوبر 2019

"واتساب" تفعّل ميزة حذف الرسائل المرسلة بالخطأ

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
جدة - متابعات 
بدأ تطبيق "واتساب" بتفعيل الميزة التي طال انتظارها للمستخدمين، والتي تتيح إمكانية حذف الرسائل المرسلة عن طريق الخطأ من المحادثة، لتختفي تماما‪.‬
وتتيح الميزة التي يطلق عليها رسميا اسم‪ “Delete for Everyone”‬، إمكانية إخفاء الرسائل عن الأشخاص الآخرين الذين تُجري معهم المحادثة، وعن نفسك أيضا‪.‬
ومع ذلك، يتطلب تفعيلها استخدام المرسل والمستلم لأحدث إصدار من واتساب، كما أن الميزة لا تعمل إلا ضمن الرسائل المرسلة خلال آخر 7 دقائق، فبمجرد انقضاء هذه الفترة الزمنية، لن يكون بالإمكان إلغائها‪.‬
وتعمل ميزة‪ “Delete for Everyone” ‬على جميع أنواع الرسائل، بما في ذلك النصوص والصور ومقاطع الفيديو وملفات الجيف والمستندات‪.‬
ولإلغاء إرسال الرسالة، يجب أن تضغط على الرسالة بشكل مستمر لتظهر قائمة من الخيارات، ثم النقر على خيار‪ ” Delete for Everyone”.‬
وأوضح واتساب أنه من خلال‪ FAQ.: “‬سيتم استبدال الرسائل التي تحذفها بنجاح بعبارة “تم حذف هذه الرسالة” في المحادثة‪”.‬
ولكن تجدر الإشارة إلى أن نجاح الميزة، لا يعني أن المرسل إليه لن يرى الرسالة المحذوفة، فقد يراها قبل أن تقرر إبطالها‪.‬
الجدير بالذكر، أن عملية تثبيت الميزة الجديدة في جميع الأجهزة “بطيئة جدا”، لذا لا تقلق إذا لم تكن قادرا على الاستفادة منها في الوقت الحالي، وفقا لـ”‪WABetaInfo‬”.
بواسطة : فريق التحرير
 0  0  243
التعليقات ( 0 )